요리의 神 소! Elex 2012. 1. 8. 00:03 반응형 찬물에 담궈 핏물을 뺀 쇠고기를 먹기 좋은 크기로 적당히 썰어서 밀가루를 얇게 바른 다음 기름에 튀겨낸 후, 고추장과 꿀을 섞은 양념에 튀긴 고기와 양파를 볶았음. 반응형 공유하기 게시글 관리 Elex 저작자표시 비영리 동일조건 '요리의 神' 카테고리의 다른 글 우스타 소스 (0) 2012.03.05 참치전 (0) 2012.01.08 오리 훈제를 두반장에 볶음 (0) 2011.12.25 양념 장어 튀김 (0) 2011.12.08 양념 군만두 (0) 2011.10.13 '요리의 神' Related Articles 우스타 소스 참치전 오리 훈제를 두반장에 볶음 양념 장어 튀김