요리의 神 양념 장어 튀김 Elex 2011. 12. 8. 14:35 반응형 1. 장어를 먹기 좋게 썽둥썽둥 2. 썽둥썽둥한 것을 밀가루에 쳐발쳐발 3. 쳐발쳐발한 것을 기름에 지글지글 4. 지글지글 한 것을 양념에 버물버물 양념은 고추장, 꿀, 마늘, 양파, 후추 기타등등 땅콩, 참깨 등으로 데코레이션. 반응형 공유하기 게시글 관리 Elex 저작자표시 비영리 동일조건 '요리의 神' 카테고리의 다른 글 소! (0) 2012.01.08 오리 훈제를 두반장에 볶음 (0) 2011.12.25 양념 군만두 (0) 2011.10.13 볶음 짬뽕 (0) 2011.09.06 계란찜 (0) 2011.08.25 '요리의 神' Related Articles 소! 오리 훈제를 두반장에 볶음 양념 군만두 볶음 짬뽕